GSO 2129:2011

CODEX STAN 251:2006
لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٩ أغسطس ٢٠١١

شبيه خليط الحليب منزوع الدسم في صورة مسحوق

ملفات الوثيقة GSO 2129:2011

العربية 7 صفحات
إصدار سابق
9.0 BHD
الإنجليزية 4 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
6.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 2129:2011

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بخليط (مزيج) الحليب منزوع الدسم والدهن النباتي في صورة مسحوق ، بغرض الاستهلاك المباشر أو العمليات الإضافية الواردة في بند رقم (3) في هذه المواصفة .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)